Извините, мы не потревожим...

Извините, мы не потревожим
Эй, пацан, немного отодвинься!
Мы и постоять, конечно, можем.
Ноги молодые, насидимся!

Бабушку, ребята, пропустите,
Дайте место, уважайте старость!
Девочку, пожалуйста, возьмите!
Едешь в садик? Ах, ты моя радость!

Вы, мадам, за поручень держитесь,
А иначе, точно, упадете.
Вот и остановка, разрешите?
Да, схожу. Вы сами как, сойдете?…

Витька, чую, будешь классным вором.
Все же прокатились не задаром.
А «лопатник» выкинь на задворках,
Станет пусть нечаянным подарком.


Рецензии