Защити меня

Защити меня от невзгод и бурь,
От дождей, ветров, самого себя!
В голове все та же,
Та же дурь,
Потому, что не чувствую я тебя.

Сохрани меня, словно жесткий диск,
Сохраняет сотни разнотипных файлов,
Для тебя я словно тот обелиск,
Что оберегает тебя ночами.

Защити меня и оберегай
Сохраняй, люби, уважай, храни,
Для меня важна, ты только знай,
Я прошу Всевышнего: "Помоги!"


Рецензии