Его песня Ты помнишь, как ты летала...

Ты помнишь, как ты летала
В далеком-далеком сне?
Ты помнишь, как ты мечтала
При яркой и полной луне?
Ты помнишь, как ты любила
И как он тебя любил?
Скажи, от чего позабыла
Слова, что тебе говорил?

«Куда ты бежишь, малышка?»
- Твердят все, а ты не слышишь.
«Куда ты бежишь, малышка?
Одумайся, остановись!»
Но снова бежит малышка,
Она ничего не слышит.
И ищет любовь малышка,
Взлетая в Небесную высь.

Ты помнишь, как ты смеялась
От счастья, что он с тобой?
И слезы порой проливала,
Не веря в его любовь…
Исчез за невидимой гранью,
Растаял твой радостный сон,
Оставив лишь воспоминанье,
Что где-то ждет тебя Он.

«Куда ты бежишь, малышка?»
- Твердят все, а ты не слышишь.
«Куда ты бежишь, малышка?
Одумайся, остановись!»
Но снова бежит малышка,
Она никого не слышит.
И ищет Его малышка,
Взлетая в Небесную высь.
2005 г.


Рецензии