я не хочу себя винить

забыть про все , на все забить,
что сделано то не вернешь,
и если можешь ты любить,
свою любовь всегда найдешь?

и сколько лет уже прошло,
как здорово все начиналось,
но столько всякого произошло,
и мало стоящего осталось.

а ты любила меня всерьез?
а ты терпела или жила ?
зачем мне осознание до слез
что просто так со мной была?

и если я реально виноват
то в чем и как могу исправить?
возможно я был просто напрокат,
жалко отдать и тяжело оставить?

возможно что то изменить?
давай найдем в других судьбу?
я не хочу себя винить,
но не хочу сказать - уйду..


Рецензии