Вспоминая Бальмонта...

Я соткан из грехов вселенских,
Из одиноких бабьих снов,
Из вожделений жадных женских,
Из эротических основ!

Я - гений чувственного блуда,
Соблазнов маг, пикантных сцен,
Творец вакхического чуда
Оргиастических измен,

Как жалкий червь, как фавн влюблённый,
Дрожа "у чёрта на рогах",
Молюсь, коленопреклонённый,
У рыжей фурии в ногах!..

Смеясь, над бездной плещут волны,
И нет ни времени, ни сил -
Князь тьмы, презрительно безмолвный,
Опять на встречу пригласил...
                01.07.12


Рецензии
Мне понравилось, потому что близок ранний Бальмонт)) Спасибо)

Наталья Шолохова Хитоми   25.07.2012 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вадим Чарномский   26.07.2012 11:47   Заявить о нарушении