Свободный человек

Я уже пенсионерка!
Мне Реформа не страшна.
И высокая проверка
Не лишит меня и сна.
Министерские указки
Мне не слышимы давно.
Из РОНО родного сказки
Положу я под сукно.
И учительские сплетни,
И клубок интриг коллег
Не заманят больше в сети.
Я - свободный человек!


Рецензии