Безмен

И не проси меня менять коней.
На пьедестале те кого достали
Из закромов просроченных идей,
Чеканя образы на аверсе медали.

Предтеча выше праведных голов,
Мечта в мгновении оставленного завтра.
Я не меняю правильность основ
На голову убитого кентавра.

Моргает глупость не понявши суть,
И ум пытается расставить все по нотам.
Я не меняюсь чтоб не утонуть,
Вытаскивая правду из болота.


Рецензии
Понравилось.

Анна Остапенко   02.07.2012 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Данильсон   03.07.2012 11:55   Заявить о нарушении