Чуть скучаю

Твои слова, как лезвии ножа,
Всю душу из кромсали в клочья
И тела извивалось чуть дыша-
Мы забыли себя твой ночью.

Утром я неслышно уйду,
Ничего не оставив на память,
Рядом с тобой больше не расцвету,
Тебе меня больше не обнять.

В моем доме живет одиночество
И я ему во всем потакаю,
Оно муза моего творчество,
Но я все равно по тебе чуть скучаю.


Рецензии