кофе к которому равнодушны

утро. картонный стаканчик
кофе
к которому равнодушен.
надо спешить
на встречу,
казаться и выглядеть лучше.
повозможности лучше ,
чем есть.

Сегодня, ценность книги -
ее бумага, обложка,
популярность автора,
но никак не мысли.
Мы - равнодушные хамелеоны
утреннего кофе
и быстрой жизни.

Мы мимикрирующая масса,
меняющая цвет волной,
Выбираем цели,
и пытаемся обрести надежду.
какую-то призрачную надежду
оставаться самим собой.
и пьем утренний кофе
в картонном стакане..
кофе к которому равнодушны...

2 июля 2012


Рецензии