что пожелать себе?

Мне тридцать лет... что пожелать себе?
Любви? удачи? счастья? процветания?
Иль просто жить в Любви, но не в борьбе,
в Удачи, в Счастье Мироздания?
Быть частью Мира, ближних поддержать,
Чтобы улыбок свет все чаще мерил,
что невозможно подсчитать, дрожа
от муки страсти, тлена лицемерия.
О чем написано на разных языках
На каменных спокойных покрывалах
В прожилках листьев, в бережных руках,
То, что повсюду, но не как попало.
И этот Свет похож на естество,
Рождающее море и вершины!
И мы с тобой - сплошное Волшебство -
Наполненные светом два кувшина!


Рецензии