Скорбь

Моя скорбь простирается множеством лет,
Я все так же несу ее в сердце.
И, казалось бы, краю ее вовсе нет,
Моя рана вся в соли и перце.

Я скорблю по тем дня, что ушли в никуда,
Что блестели на солнце как снег.
По ночам, где так ярко горела звезда,
На нее я смотрел бы так век.

Я скорблю по часам, что прошли без тебя,
По объятиям призрачных встреч.
И мне жаль, что когда-то, тебя не любя,
Я сжигал лишь мосты, вместо свеч.

Те года, что прошли, и уже навсегда,
Я забыл, все что было так важно.
Я сказал бы всем «нет», но сказал миру «да»,
Пусть так глупо, но все же отважно.

Я жалею о том, что было тогда,
Когда ветер так выл за окном.
И, казалось бы, будет так вечно, всегда,
И вчера, и сейчас, и потом.

Но кончается все, даже ветер молчит,
Он скорбит, как и я, по мечте.
Но пусть только он меня все же простит,
Чтоб на миг я забыл о тебе.


Рецензии