Людмиле Гагулиной! Снова праздник для души

Лето жаркое стояло,
Весь июль был впереди.
Мама нежно прижимала
Крошку, Людочку, к груди.

Дочь четвёртая – картинка,
Два сыночка – молодца,
Со щеки текла слезинка
У счастливого отца.

Но давно та Люда – мама,
Тёщей стала уж она,
И с молитвою у храма
Зятя в душу приняла.

Внук родился! Как же? Гордость!
Продолжение семьи!
Люде в радость эта новость!
Столько счастья и любви!

Всё по плану. В доме рады.
Чередой бегут года.
День рожденья, как награду,
Отмечают здесь всегда.

Снова жаром пышит лето,
Снова праздник для души!
Поздравление с рассветом
К милой Людочке спешит.
02.07.2012г.


Рецензии
Тёплые, душевные строчки, Анна! Как ёмко в них Вы уместили жизнь целой семьи. Верится, что
"День Рожденья, как награду,
Отмечают здесь всегда"
С добрыми пожеланиями -

Надежда Аленина   02.07.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Это действительно так. Посвящение моей заловке. любовью, Анна.

Анна Паршина   02.07.2012 20:44   Заявить о нарушении