Духовная связь

Нас должно связывать Всё, кроме ...любви.
Чувственный,скрытый смысл движущий корабли,
Восторг и трепет дыхания дней,
Будь близок мне, оставаясь никем...
И наша духовная связь будет больше ,чем мы.
Ведь мы будем необьятны свободой,как млечные пути.
Мы будем ветром ,струящимся по коже,
Мы станем друг для друга теми,
Без кого больше жить просто не сможем.


20 июня 2012г.


Рецензии