Мечта

            
Идя по жизни, мы мечтаем
Судьба за нас порой решает
И трудно от неё уйти
Кто счастье в жизни обретает
А кто как путник, всё в пути
Кого мы ищем в этом мире?
Как мимо счастья не пройти?
Валерий.


Рецензии