Ты просил...

Ты просил не плакать меня,
Говорил,что солнце взойдёт,
А пока-я не вижу дня,
Равен мне закат и восход...
Где-то рядом есть,знаю,
Ты,но ты вида не подаёшь...
Почему?
Я не знаю,увы...
Я не плачу-идёт дождь,
Всё ещё сочиняю мечты...


Рецензии