Ничего не требуя взамен

Ничего не требуя взамен,
Я дарю тебе стихи и прозу,
Не беру  красивой фразой в плен,
Дать хочу любви хмельную дозу.
Не пьянеешь ты от нежных слов,
Столько лет закрыты ватой уши,
А теперь твердишь мне про любовь,
Только голос сердцу не послушен.
Нет в нём женской ласки, тёплых нот,
Лишь каприз непонятой девчонки,
Кто вас неуёмных разберёт,
Инструмент здесь нужен слишком тонкий.
                Май 1999 года.


Рецензии