***

Скажи, зачем ты отрекаясь,
Пытаешься меня принять?
И снова, от чего-то маясь,
Меня ты жаждешь поменять.
С тобой не груб, но, нехватает ласки,
И в этом заключается вся пытка.
Закончились любви у нашей краски,
И для тебя теперь она ошибка.
Так часто говоришь, что стал я верить,
Что недостоин я любви твоей.
Лишь от того, что не могу измерить,
Её словами и числом ночей.


Рецензии