После летнего курорта!

(Он)-Да, кончилось наше лето
     И где нам искать ответа,
     Куда же ушли наши дни
     И наши признания в любви?

Припев: Такая жаркая любовь
        Уже не повториться вновь
        Будем вспоминать эти дни
        Как страстно любить могли
    
(Она)-Как мне больно, мой милый,
      Жили, как в сказке красивой,
      Но время возвращаться назад
      И в этом никто не виноват.

Припев: тот же

(Он)- Мы оба серьезные люди
      В душе лишь мечтаем о чуде,
      Но встретив его мы боимся принять
      И сытую жизнь на любовь поменять!

Припев: тот же 2 раза


Рецензии
Замечательно,Вика!С уважением

Олег Ларцев   02.08.2022 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.