Ищу

Возвратись ко мне ,если сердцу больно,
Если видя... желал обнять..
Если взором искал невольно
И хотел у других отнять...

Возвратись...всех прощает время
Я навеки тобой пьяна ...
Мы подбросим в любовь поленья,
Неужели любовь-вина?

Не виновен-вердикт здесь ясен
Я пред Богом люблю тебя
Будь со мною...скажи,согласен
Жизнь прожить ,лишь с одной, любя..?!

Будь со мною,забудем прошлых...
Я простила ...еще прощу...
Босиком аж горят подошвы,
Я ищу тебя...я ищу...!


Рецензии