Я растворился в аромате роз

Я растворился в аромате роз.
Я стал невидимым и странным.
Тебя унёс бы в страну грёз,
Но будет ли она желанна?
По слухам, там холмы любви,
Покрытые сплошною розой.
Река течёт вразрез волны,
Скамейки под берёзой.
А поутру, густой туман
Там стелется, скрывая диво.
И солнце, прямо великан,
Из горизонта он встаёт красиво.
А в полдень, мне шепнула тень,
Там нет жары и злого ветра.
Там зацвела сейчас сирень
Из нежного кокетства.
Там есть любовь, она везде.
Пропитан воздух ею.
И на лужайке, на ковре
Тебя обнять посмею!!!
Я растворился в аромате роз.
Я стал невидимым и странным.
Тебя унёс бы в страну грёз,
Но будет ли она желанна?


Рецензии