По тропинке в детство...

Вспоминаю домик деревенский,
Бабушку в платочке у печи,
Крутобокий самоварчик медный,
C корочкой  румяной калачи!

Я бегу чумазая, босая,
За спиной, как будто два крыла,
Русая девчонка, озорная...
Ах, куда спешат мои года?

Память в предрассветной дымке
Издалёка в гости позвала,
За руку неведомой тропинкой
В детство меня снова привела.


Рецензии