Я все еще тобой больна...

Я все еще тобой больна.
И голова еще кружится,
Не от терпкого вина,
Не то от боли,что таится

В моей груди фонтаном слез...
Я задыхаюсь без тебя,
И задаю себе вопрос:
Зачем целуют не любя?

А между тем,минуты тают...
Я повторяю:се ля ви.
Пренебрежительно листая,
Роман дешевый о любви,

Где лишь эмоции и страсти,
И все до боли так фальшиво...
Где все в конце познали счастье...
Жаль,в жизни все не так красиво...

Я настежь окна открываю.
А хмель всё голову мне кружит...
Вино на время боль снимает,
Но не излечит мою душу...


Рецензии
Ириночка, у вас хорошие стихи! Вы умничка! Продолжайте творить и будьте счастливы!!

Разум Михаил Петрович   11.03.2015 11:53     Заявить о нарушении