Моей внученьке

Моя внученька краса,
Ниже пояса коса!
Глазки нежно голубые,
Волосы, точь в точь, льняные.

Хохотушка стрекоза
С веселинкою глаза,
Ласковый котенок мой,
Попрыгунчик озорной.

Веселится и играет,
Вслух стихи она читает
И помочь всегда готова
По хозяйству, добрым словом.

На скакалке лихо скачет
И играет в яркий мячик
Девочка любимая...
Богом будь хранимая!


PS
Рядом старший внУчек мой,
Тоже мальчик озорной,
Книжки разные читает,
Обо всём так много знает!

Сильный, добрый и большой
И с огромною душой,
Любознательный, любимый,
Тоже Богом будь хранимый.

Очень дружат внук и внучка,
Вот такая братцы штучка,
С ними рядышком гулять,
Ах! Господня благодать!


Рецензии
Вам и внукам всех земных благ.Любимые внуки,замечательная бабушка.Живите безболезненно.Б.Г.

Борис Шамраев   23.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С уважением,

Мила Макаренко 2   24.07.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.