Поругай меня...

Поругай меня, мама, я стала так часто курить,

И дышу теперь дымом "тех самых его сигарет"...

И всё так же, как раньше, его продолжаю любить,

только в жизни моей больше года его уже нет...

Я молюсь, мама, каждый вечер и каждый день...

Вот купила икону...(пока что в шкафу стоит)

Мне друзья говорят: "так нельзя! Ты похожа на тень".

Закрываю глаза, и надеюсь, что Бог простит...

поругай меня, мама, ведь я очень быстро сдала,

перестала бороться, и вообщем-то дальше жить.

"Он ко мне не вернется" я это давно поняла,

И от этого тянет, к несчастью, так часто курить...


Рецензии