Одинока, черт побери...

Бывают моменты досадней обиды,
Сильнее беды и страшнее войны.
Бывают моменты,когда очевидно.
Когда по ушам лишь мотив тишины.

Когда забываешь про гладкие ноги,
Когда смысла нет наводить марафет.
Когда перетоптаны все все дороги,
Но ни на одной из них счастья-то нет.

Нигде не встречают с родною улыбкой,
И не с кем по ним безуспешно шагать.
Тут каждая радость становится пыткой.
Тут каждому первому попросту лгать...

Слагать кучу баек про сто кавалеров,
Как жаждут тебя бесконечно любить,
А в жизни тебе поделиться эклером
Попросту не с кем.И как дальше жить?!

Нет! Это больше тебя не коробит,
Не душит жирнющей жабой внутри.
Просто закончились все твои хобби.
И ты одинока, черт побери...


Рецензии