Июньский полдень

Озеро из  светлых бликов,
и в воде, и в небе - синь.
Пахнет детством повилика,
пахнет вечностью полынь...

Ветер гладит еле-еле
рожь, безусые овсы.
Тропка пыльный бархат стелет -
погулять зовёт босым...

Все июньские ромашки
только "любит" говорят.
Даль просторов - нараспашку,
и клубники аромат...

Фото моё


Рецензии
Красотища!..

С теплом, - ВВП

Ваш Восторженный Почитатель   27.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.