Ода самогону...

Всегда в фаворе будет самогон!
Его и гнать, и пить не перестанут...
Закон в России - дышло, не закон!
Ну, есть же вот такие в мире страны!
Вот взять Иран там, или Пакистан,
На первый взгляд, не гонят самогона.
Но, чуть расслабься власть; там и Коран
Немедленно объявят вне закона!
И станут пить, и гнать, и разводить
И опиум, и ту... Марихуанну...
Кострами только можно укрепить
"Мораль" в чрезвычайно многих странах.
У нас вот тоже, то всё запретить,
Хотят, то, утомившись, разрешают!!!
У нас так интересно, страшно жить...
Спасибо, хоть не часто убивают!!!
И всю дорогу льется самогон...
И продается, покупается и спьяну...
У нас любого могут грохнуть, вон ...
Не обязательно курить Марихуанну...
И можно снова цены повышать...
Вводить акцизы, ставить оптом клизмы...
И можно сахар по талонам продавать,
И баловаться вновь социализмом...
Но не умрет Зеленый Змий бухла!!!
И самогон, о нет, не ослабеет...
Дешевого побольше бы вина...
Глядишь и власть когда-то поумнеет...
И будут пить... Но прежний фанатизм
Уйдет в историю, под ручку с самогоном...
В законах нужен трезвый реализм,
А то выходит не совсем законно...
 
2.06.12.
Марихуанна с двумя эн, это не опечатка.
Так он женственнее и красивее.


 


Рецензии
Злободневная тема нашей Руси.
Народ беднеет, пухнут олигархов кошельки...
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   02.03.2017 12:31     Заявить о нарушении
Хороший самогон, лучше боярышника и безопаснее!

Владимир Лагунов   02.03.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.