Состояние

Мысль натянутой струной
Вновь надорванно звенит.
Захлестнуло вдруг волной
Всплывших в памяти обид.

Стрелка времени вперед
Мне указывает путь.
Подгоняя, не дает
Мне немного отдохнуть.

Кто придумал круговерть,
Бесконечную для нас.
Ускользающую твердь
Из-под ног в тяжелый час.

Это происки судьбы
Иль подарки провиденья.
То итог моей борьбы
По созданию творенья.
Октябрь 2001


Рецензии