Ну и что

Ну и что, что замерзли пальцы,
И из глаз – что струиться вода..
Свою жизнь, как канву, на пяльцы
Натяну. И уйду навсегда.

Прозвенит телефон в кармане,
Отпугнув своим звуком птиц..
Я поймала тебя на обмане,
А ведь раньше – падАла ниц…

Ты в глаза не смотрел, с тоскою…
Я устало искала ответ…
Как же мог ты своей рукою,
Столько горя нести и бед?!

Как ты мог, дав однажды клятву,
Так безжалостно все сломать?
Как же так?... Почему?.. Безвозвратно…
Больше я не хочу понимать..

И в забытом, закрытом парке,
Где однажды родИлась любовь,
Я сегодня, мой друг, безвозвратно,
Распрощалась.. рассталась с тобой….


Рецензии