Задумчивое

Память смогла
И сберегла
В клеточках мозга
Честный, без лоска
    Детства святой уголок.
Разум-магнит
Держит, хранит
То, что, бывало,
Слепо совала
    Юность ошибок клубок.
Грусть тяжела,
В сердце пришла,
Взгляд замутила,
Посеребрила
    На голове новый клок.
Годы бегут,
скоро сожгут
скорбный остаток,
Куцый придаток -
    Тихий седой эпилог.


Рецензии