А много ли для счастья надо?

667     *     *     *     13.05.2012.
А много ли для счастья надо?
В глубинке, точно в пасторали,
Зажить, и, следуя морали
Считать гармонию наградой!

Отправиться за счастьем в ралли,
Покинув города громады,
Все социальные детали,
Формующие зомби-стадо,
Где отвратительны реалии…

Сбежать от века в свод свободы:
В бессмертный блеск живой природы,
Где упоительные дали
Так поражают взгляд скитальца…
Труд переходит плавно в отдых…


Рецензии