Ангел мой

playcast "Ангел мой"

Тебе  в  подарок  я  дарю,
Большого  плюшевого  мишку,
Еще  ребёнок  ты  пока,
Положишь спать с  собой подмышку,

Тебя  все  любят, ангел  мой,
Смеёшься, радуешься  жизни,
Играешь  шумно,  без  забот
И так идёт за годом  год.

Твой день рождения настал,
И в торт воткну четыре свечки,
«Сынок сдуй огоньки с торта!»
Стучит от радости сердечко.

Восторг - мерцают огоньки,
И плавится воск, как слезинки,
В  глазах играют светлячки,
У мамы первые морщинки.


Рецензии
Пусть у мамы не будет морщинок,
И слезинок не будет совсем!
И у сердца не скопится льдинок!
Радость деток превыше проблем!

Натали Абжанова   04.03.2017 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.