Мир болен, любовью

Мир болен,
          мы не лекари
Мы те - кто над калеками
Тешат себя утехами
Что не попали в плен,
                аптеки.


Мир болен,
          болен всеми нами,
Тысячей наших страданий,
Всеми нашими словами,
Мы все в плену
              воспоминаний.


Мир болен,
          страхом и любовью,
Страстью,властью королей,
Он болен нашей кровью,
Мы все в плену
              своих ролей.





Мир излечим,
           добром и благом,
Стеклянным взглядом и отвагой
Тех кто сражается под белым флагом,
Так помолчим,
             не за награду..


Мир излечим,
            стремлением и делом
Тех, кто поверил в свет эдема,
Тех,чья душа всю жизнь горела
Так помолчим,
             за вашу смелость.

Мир излечит,
            не страх - любовь
Что с неистовой силой скрепляет сердца
Когда от начала и до конца
Так помолчим,
             не надо слов..


Рецензии
понравился стих. спасибо за творчество

Катя Угляница   24.08.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.