Ты

Меня тошнит от твоей красоты, любимая.
Ты создана одной сокровенной мыслью.
Ты идеальна и бессмысленна,как название важнейшего.
Каждая твоя веснушка для меня - предзнаменование, начертание.
Я вычисляю характер людей по карте твоего солнечного лица.
Ты и есть рекомая шкала,
Бесконечный график во все мои стороны.


Рецензии
спасибо за рецензию

Немногодвинутый   03.07.2012 05:20     Заявить о нарушении
да искренне

Надеджа Смивнора   04.07.2012 01:15   Заявить о нарушении