Жизнь прекрасна. Проза

Будильничек, милый, заткнись, будь братом, дай поспать ещё хотя бы полчасика!
 Я и без твоего мерзотного трезвона знаю, что нахожусь в процессе просыпания-на-работу.

 Проклятое радио вещает бодрым голосом новости откуда-то, то ли из Китая, то ли из Кореи, почти непристойно: Хуа Сяо Пин, *** Сяо Банн.
 Там один Хуа прогнал другого ***, а вместе эти суки гонят из организма надежду на сон.

 Интересно, соседская шавка лает в рупор?
 Тогда, каким образом, она умудряется тявкать громче будильника?!
 Теперь, вместо желанного сна, лежи и размышляй:
 кто в этой семье больший говнюк - собака или хозяева?

 Надо найти тапочки... -Эй, где вы, изворотливые ублюдки?!
 Найду - выброшу!

 Ох, чёрт! Телефон!
 -Здравствуйте, Сергей Дмитриевич! Да нет, что Вы? Я в пробке. Думаю, через полчаса буду.
 Жму на сброс, а на дисплее ещё высвечивается, сохранённая в "Контактах", запись: Гей Фашистович.

 В машине я слушаю радио - в магнитоле, в очередной раз, застрял копеечный пиратский диск.
 Ничего. Зато, теперь я знаю тексты песен Моден Токин и Сиси Кетч лучше, чем свои паспортные данные.
 На волне чего-то триндит Владимир Жириновский: "...и я, как русский человек..."
 Угу. С густой про'жидью...

 ****ь! Дарвин - осел. Эволюция происходила следующим образом:
 обезьяны слезли с деревьев, сели за руль и выехали на дороги Владивостока!

 Ну вот. Здравствуйте, родные стены, родная каторга и родные рожи.
 Здравствуй, зарплата моя, трудновыстраданная.


 Офисные курицы озвучивают в слух бред метамфитаминщика, нашептанный им корневой системой волос, которая у них в голове вместо мозга:
 как найти богатого мужа?


 Работа: клиенты, заявки, торговые, мерчи, дебеторка, оборудование, фактуры ...
 Какая бы ты тяжёлая и "неженская" не была, а я тебя люблю. Потому что здесь я вижу плоды своих усилий, здесь меня ценят за молодость и профессионализм, здесь нуждаются в моей деятельности.
 Здесь я кому-то нужна...


 А, когда я приеду домой, я выпью кофе и почитаю книгу, потому что мне не нужно никому готовить ужин, мне не за кем мыть посуду.
 И носки стирать мне тоже не нужно - я ношу колготки...


 А может быть включу Леонарда Коэна, выпью бокал Бартон и Гестье и пойду в ванную.


 Завтра будет новый день. Он будет. Ему ведь всё равно, встречу я его или нет


Рецензии
Главное - жизненно. Вася.

Вася Вулканчиков   04.07.2012 01:52     Заявить о нарушении