Скучаю

Скучаю без тебя, скучаю
Я без тебя как будто задыхаюсь
Ни что не радует меня
Ты мое солнце и твое тепло
Которого сейчас так не хватает
Мне не хватает глаз твоих
И бесконечно нежных слов
Улыбки на твоих губах
Той ласки что в твоих руках
Страсть жгучих, долгих поцелуев
И чувств изложенных в стихах
Предательски молчит мой телефон
Ни сообщения, ни звонка
Везде и всюду тишина
Как мне тоскливо без тебя
Скучаю очень сильно я.....


Рецензии