ЦОЮ

Твоею гитарой распятый,
Наверное,каждый пятый.               
А может-каждый второй
Разбужен гитарой тобой.               
Я помню,из нас каждый
Внимал твой призыв отважный. . .       
Проливших-не каплю!  Крови.
Заблудших среди не-любови.            
Среди не начатых строек,
Среди нечистот и помоек.               
В среде безотчетной забавы
Не жизни искали-отравы.               
Не заслуга-найти суметь
Но попробовав-умереть. . .               
Того ничего не берет
У кого перекошен рот. . .      
Он от того инвалид,
Что душа у него болит. . .               
Твоею . Гитарой. Распятый.
Наверное. Каждый. Пятый.               
А может , каждый второй
Разбужен ,гитарой, тобой.               
Снова ветер подул. 
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УСНУЛ


Рецензии