На дороге валялась женщина

На дороге валялась женщина
Пол туловища снесено
На дороге валялась женщина
Глаза выпучены Шок

На дороге валялась женщина
Летний день все на дачу спешили
На дороге в крови валялась женщина
Но сбив умчалась машина

И ходил весь в крови мужчина
Еле еле руку подняв
Граждане скорая едет у нас сегодня свадьбы годовщина
Граждане кто обезбалевающее подаст

На дороге валялась женщина
Извиняясь Внучок! Внучок!
На дороге валялась женщина
Был яркий солнечный денек!


Вдруг как зверь рядом выскочил парень
На колени упав зарыдал
И отчаянно МАМА! МАМА!
ТОЛЬКО НЕ ТЫ! Проорал

Но не слышит оглохла женщина
На пороге смерти лежит
А где то на свадьбу
Лимузин молодых спешит!

Жаль что будет сорвана свадьба
Черным трауром красною кровью!
Что за жизнь если кругом люди как бы
Равнодушно уезжают не страдая чужой болью!


Рецензии