ходят по Невскому

Ходят по Невскому вывески - люди
и предлагают услуги на блюде -
хочешь прописку, больничный , диплом,
 девочек, хату, а надо - убъём.

А государсво с экрана вещает,
вы, мол, не верьте,
вас обольщают.
И объявления слышно в метро,
что ФМС для приезжих одно.

Только приезжие не понимают
как это власти у нас допускают
что беззаконие в центре творится.

Едут ведь в Питер - культуры столицу!
Вот и не верят потом никому.


Русская я , но никак не пойму
власть на Олимпе у нас обитает
и про земное в романах читает?

Может, пора бы спуститься с небес
в наш заколдованный деньгами лес?
В каждой системе есть честные люди.
Господи, верю, ты с нами пребудешь!

Город Петра от злодеев спаси,
Отче ты наш, что на небе еси!


02.03\2010


Рецензии