Может быть

Может быть встретимся
Может быть влюбимся
А может быть подружимся
И не расстанемся с тобою никогда
Быть может мимо мы пройдем
Друг друга снова не узнаем
Слова любви не скажем..
А может быть в толпе людской
Меня найдешь, в глаза посмотришь
И поймешь, что я единственная та..
Любовь твоя и жар в груди
Пожар любви с тобой разожжем
Так чтобы искры до небес
И крылья за спиной
Полет любви земной......


Рецензии