Поговорим о снах...

На рассвете в краю одинокой луны
Умирают все сны, что являлись к нам ночью.
Позабытые, тают среди тишины,
Отголосками тайных тире-многоточий…

Оседают на тропках грядущего дня,
Их мы топчем небрежно, никак не даем им покоя…
Ночь рождает других - для тебя, для меня,
И с руки, словно птиц, выпускает во тьму на землею.

Сны живут только ночь, нам даря целый мир,
Где не нужно за счастье платить непомерную цену
Где вся жизнь - только миг... И любовь - только миг...
Где надежда и вера с тобою в пути неизменно.

Мир, где звезды так близко, что можно коснуться рукой,
Где застенчивый вечер из запахов соткан и звуков.
Этот сказочный мир… Он настолько реален порой,
Что и в серые дни помогает бороться с разлукой…


Рецензии