Разлука

Не уезжай от меня на долго
Разлука смерти подобна
Встречать рассвет и провожать закат
И ночью звезды в небе считать
С тобой хочу, только с тобою
В ласки твоей раствориться
И поцелуями губ твоих насладиться
Желанье и страсть не унять
И невозможно остановиться
Словно в поле ромашковое упасть
И телами навечно слиться
Наслаждаться друг другом
Забыться,и ничего вокруг не замечать
Только ты и я, и любовь наша
Словно жар птица, наших чувств царица
С тобою, только с тобой
Я буду жарким летом
Живой родниковой водой
и каплями на лице, снежинкою в январе
Весною, первой грозою
А осенью желтой листвою
Под ноги твои ложиться
Не уезжай, не оставляй меня на долго
Я буду сильно по тебе скучать
И как цветок без солнца умирать......


Рецензии