Дарить любовь...

Дерзай,будь смелым,
 Страх гони метлой...
 Оружие твое-
 Бесстрашие и сила!
 Но не хвалиться
Сильною мышцОй,
 А силой,
 Что душа взрастила!
 Быть смелым-
 Не бояться нежныж чувств,
 Что просятся сказать,
 Глядя в глаза любимой...
 И соскользнуть
В бездонность ясных глаз...
 В дар нежности
Отдав себя на милость...
 На чувства и слова
Ты не скупись...
 Скажи любимой,
 Как она прекрасна...
 И столько лет ей
Верность ты хранишь...
 И годы жизни
Были не напрасны...
 Будь сильным в том,
 Что Бог в тебя вложил...
 А он присутствовал
 При твоем рожденьи...
 Все качества
Тебе он подарил
 Используй их
 Со смыслом и значеньем...
 Что я учу тебя,
 Ведь ты же мощь!
 И крылья за спиной
 Тебе даны...
 Взлетай повыше
 И любимую возьми...
 Пусть воспарит с тобою
К солнцу!
 Ей плащ на плечи
Радужный накинь...
 И к Млечному пути
 Веди тихонько...
 Весь путь ей
 Песни напевай...
 И колокольчики
Вторят пусть смело...
 Я уж закончу,
Ну а ты дерзай!
Дарить ЛЮБОВЬ-
 Ведь это не простое
 Дело!

 август 2010г.


Рецензии