Утренний сон

Не знаю как сон описать
Он был нежно ласков
Отчего мне хочется летать
В красивую добрую сказку

Он пришел к тебе во сне
Улыбался и мило веселил
В ясном солнечном дне
С тобой до утра он говорил

Я знаю ты придуманный герой
Это моя мечта между страниц
Стремлюсь уже слиться душой
И лететь в даль без границ

Неважно во сне или на яву
Все равно сердце подарила
Два крыла унесут в синеву
Сбудется то о чем я просила

Ты мой сон который желаю
Жду в темноте длинных ночей
У окна одна подолгу скучаю
По красоте родных мне очей

Утренний сон как звонок
Красиво и нежно разбудит
И станет мир так далек
Который нас просто забудет.


Рецензии