Счастье?

Мы говорили об этом как-то.
Умные люди чрезвычайно редко бывают счастливы.
Вот и мы с тобой такие же.
Жалко, конечно, но надо.
Надо искать это самое "счастье".

Днем бродишь по улицам города
А все такие счастливые, идут, улыбаются.
А ты никогда не испытывал этого "счастья".
К сожалению, никогда.

А как оно действует?  Что это? Ваше счастье?
Это когда думаешь об одном и том же.
Живешь душа в душу, рука к руке,
Запястье к запястью.

К сожалению, я не имею к этому никакого отношения.
Я привыкла считать себя больше несчастной,
Еже ли вот так,
Находиться всегда рядом с любимым человеком.

Для меня это слишком сложно.
Дико что ли.
И на душе становится как-то тревожно,
Когда твое "счастье"
уже ни раз
отбирали.


Рецензии