Космос

Где-то в небе рождаются молодые звёзды.
Чтобы через миллиарды лет подарить новую жизнь.
Но, так или иначе, рано или поздно.
Они тоже умирают.
Всему есть рубежи.
Это катастрофа для всего на соседних планетах.
Это гибель, которая во всех случаях неминуема.
Только представьте, была жизнь, и тут же нету.
Это оказаться на отрезке времени испытуемым.
Где-то в небе загорелся белый карлик.
Кто-то только что наблюдал взрыв сверхновой.
На Земле нет дел до событий планетарных.
Кто-то пошел за хлебом.
Кто-то делает уборку дома.
Люди наблюдают за космосом в телескопы огромные.
Люди запускают туда спутники и шаттлы.
Кому посчастливилось испытать вне Земли невесомость
Понимает, насколько наш мир шаткий.


Рецензии