695. Бесконечная игра

Бесконечная игра..."рождение",
Мы бескрылые по жизни идём,
Примеряя наряд обольщения...
Мокнут Души под вечным дождём,

Потеряли мы крылья в рождениях,
И забыли,как можно летать...
Но я вырвусь с рубашки смирения,
Как за крыльями в очередь стать?

В мир теней...театре пожизненном,
Я сыграю лишь лучшую роль...
Я забуду про "Я" безжизненное,
Стану только Любовью вновь,

Предстоит всем дорога длинная,
В дом...в котором всегда ждут,
Коридоры времени мнимые...
Обеспечат Душе приют...

Отращу снова крылья сильные,
Чтоб вернуться к Тебе на легке,
Я за крыльями в очередь пыльную,
Стану точно...молясь в уголке.

2.07.2012 год 7:50


Рецензии