139. Только вот почему-то мне не стало легче

Только вот мне почему-то не стало легче,
Так долго ждала, хотела позлить.
Мам, поставь за меня, пожалуйста, свечку,
Быть может это поможет тебе простить.

Близкие видят, что я стала другая,
То ли в глазах, то ли в походке не то,
Мама, я ничего от вас не скрываю,
Просто в душе стало слишком темно.

"Не верить больше, с ней не просыпаться":
Как заповеди праведному грешнику.
Мама, мне не нужно, нельзя здесь оставаться,
Я не смогу, не стану так, как было прежде.

02.07.2012


Рецензии
П_О_Н_И_М_А_Ю В_А_С...

Екатерина Шамонина   11.08.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Летягина Яа   11.08.2012 19:43   Заявить о нарушении