Я Запишу Его На диски

Когда сердце в пятки
И бежишь без оглядки
К нему на ****ки,
С подругами играешь в прятки,
Лишь бы с ним всё в порядке.

Когда его понимаешь,
Когда ему всё прощаешь,
На косяки забиваешь,
Ты
любишь
его,
знаешь?

И его взгляд самый близкий,
Зрачки его цвета виски,
И голосок такой низкий
Я
Запишу
Его
На
диски ….               


Рецензии