Бильдербергский клуб

Все взоры в Бильдербергский клуб,
Где Герцог Эдинбургский заправляет,
Где Ротшильд точит на Россию зуб,
Куда Чубайс с Григорием  шныряют!

Они заветам Маргарет верны,
Россию жаждут разорвать на клочья,
Их действия не всем видны,
Но что желают уничтожить, точно!

Англосаксонский след в России,
Кровью обагрён народа,
А принцы, лорды,герцоги красиво,
Лгут нагло и при том уроды!

Уроды внешне и внутри,
Наркотиком торгуют уж веками,
Ты Русский,Украинец,Беларус смотри,
И не гонись ты за дешёвыми брелками!






 


Рецензии